Con el curso "Emprende en Conservas", de la chef Jossette Bello, aprende a:  1) hacer deliciosas recetas de conservas y 2) cómo iniciar tu negocio de conservas desde la casa. Obtén un 20% de descuento con ChileRecetas.cl. ¡Ingresa aquí!

Tarta de Miga

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
600 grs. de harina
150 grs. de azúcar
Sal
200 cc. de crema
Mantequilla

- Preparación:
En un bol, mezclar 500 grs. de la harina, el azúcar y la sal.

Luego, verter la mitad de la crema en un plato hondo y sumergir los dedos de una mano. Enseguida, introducir los mismos dedos en la harina y, luego, frotar ambas manos sobre un molde (previamente enmantequillado y enharinado), para que caigan migas, las que deben caer uniformemente. Repetir el procedimiento hasta terminar con la harina. Agregarle al plato hondo más crema a medida sea necesario.

Hornear el molde con las migas por 20 min. o hasta que la superficie esté dorada.