- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
250 grs. de harina
150 grs. de margarina
250 grs. de ricota
80 grs. de azúcar flor
50 grs. de pasas corinto
2 yemas
1 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de leche fría
5 huevos
5 cucharadas de azúcar

- Preparación:
Hacer la masa, batiendo la margarina con el azúcar flor y agregando 1 huevo, dos yemas, la harina y los polvos de hornear. Formar una masa, si es necesario agregar agua, y forrar un molde.

Hacer el relleno, juntando muy bien la leche con la ricota y agregando 4 yemas y el azúcar. Batir a parte las claras e incorporarlas a la mezcla anterior, agregar las pasas y poner sobre la masa cruda. Llevar a horno suave por 45 min.

- Consejos:
Servir frío. 

Espolvorear sobre el kuchen canela molida.
Compartir: