- Cantidad de personas: 5
- Tiempo Preparación: 4 hrs.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 1/2 tazas de galletas de chocolate (molidas)
6 cucharadas de mantequilla (derretida)
225 grs. queso crema blando (tipo Philadelphia)
1 tarro de leche condensada
1/3 taza de jugo de limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
Frambuesas, Frutillas o Kiwis para decorar
- Preparación:
Mezclar en un bol las galletas y la mantequilla. Enmantequillar un molde de tarta de fondo removible y forrar con la mezcla. Refrigerar hasta que esté firme.
Poner el queso crema en un bol y batir hasta que esté espumoso. Agregar de a poco la leche condensada, el jugo de limón y la vainilla. Verter sobre la costra de galletas y refrigerar por 3 horas o hasta que cuaje.
Distribuir la fruta de su gusto sobre la superficie.