Pasteles

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
200 grs. de galletas
50 grs. de mantequilla
4 huevos
3 peras
1/2 tarro de leche condensada
50 grs. de almendras molidas
200 grs. de mermelada de durazno
Canela en polvo

- Preparación:
Poner las galletas y la mantequilla en un recipiente. Con las manos, mezclar todo hasta que quede una pasta, para luego colocarla, bien apretada, en el fondo de un molde. Encima de la base de galletas, extender la mermelada y reservar.

A parte, poner los huevos, leche condensada y almendras en otro recipiente y remover todo hasta que quede una crema homogénea. Con cuidado, verter la pasta en el molde por encima de la mermelada y dejar reposar.

Mientras tanto, pelar las peras y cortarlas longitudinalmente por la mitad, colocarlas encima del pastel en forma de abanico.

Pone el pastel en el horno, previamente calentado, durante 30 min. Pasado este tiempo, sacar el pastel del horno y espolvorearlo con un poco de canela.

- Consejos:
También puede servirse como postre.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!