200 grs. de galletas 50 grs. de mantequilla 4 huevos 3 peras 1/2 tarro de leche condensada 50 grs. de almendras molidas 200 grs. de mermelada de durazno Canela en polvo
- Preparación:
Poner las galletas y la mantequilla en un recipiente. Con las manos, mezclar todo hasta que quede una pasta, para luego colocarla, bien apretada, en el fondo de un molde. Encima de la base de galletas, extender la mermelada y reservar.
A parte, poner los huevos, leche condensada y almendras en otro recipiente y remover todo hasta que quede una crema homogénea. Con cuidado, verter la pasta en el molde por encima de la mermelada y dejar reposar.
Mientras tanto, pelar las peras y cortarlas longitudinalmente por la mitad, colocarlas encima del pastel en forma de abanico.
Pone el pastel en el horno, previamente calentado, durante 30 min. Pasado este tiempo, sacar el pastel del horno y espolvorearlo con un poco de canela.