Pasteles

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Brazo de Reina 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 50 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
60 cucharadas de harina con polvos de hornear (cernida)
500 grs. de manjar
Azúcar flor
Mantequilla

- Preparación:
En un bol, batir las claras de los huevos a punto de nieve, añadir el azúcar de a poco y, sin dejar de batir, añadir las yemas. A continuación, dejar de batir, agregar la harina y mezclar todo con movimientos envolventes (con un batidor manual, de preferencia). Reservar.

Cubrir una bandeja de horno de 20x30 cms. aprox. con papel mantequilla. A continuación, pincelar este papel con mantequilla derretida, verter la preparación reservada y extenderla con una espátula, dejándola de 1 1/2 cms. aprox. de alto. Llevar a horno precalentado, temperatura media, de 10 a 15 min.

Transcurrido el tiempo, volcar el bizcocho obtenido sobre un paño de cocina húmedo, retirar el papel, poner el manjar sobre toda la superficie y enrollar inmediatamente (ayudándose con el paño). Dejar enfriar y refrigerar al menos por 15 min. antes de servir.

Para presentar, espolvorear azúcar flor.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!