Pasteles

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
75 grs. de manteca
125 grs. de harina
1 taza de agua
4 huevos
1/4 taza de leche
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
Cáscara de limón
Aceite

- Preparación:
En una olla, hervir el agua con la manteca, la sal y cáscara de limón. Agregar la harina y revolver bien con una cuchara de madera. Cocinar por unos 15 min. aprox. o hasta que la mezcla se despegue fácilmente del fondo de la olla. Dejar enfriar y agregar, sin dejar de remover, los huevos (uno a uno), la leche y los polvos de hornear. A continuación, formar bolitas de 4 cms. aprox. de diámetro. Reservar.

En una sartén con aceite, freír las bolitas reservadas. Una vez doradas, retirarlas y ponerlas en un recipiente con papel absorbente.

- Consejos:
Espolvorear por encima azúcar flor.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!