- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
8 huevos
200 grs. de harina
1/2 cáscara de limón
150 grs. de manteca de cerdo
250 cc. de leche
1 cucharada de azúcar
Sal
Mantequilla
Crema (para rellenar)

- Preparación:
En una olla, calentar la leche, la manteca de cerdo, el azúcar, la cáscara de limón y una pizca de sal. Una vez que hierva, sacar la cáscara de limón y echar la harina de golpe. Sacar del fuego y mezclar rápidamente, con una cuchara de madera, hasta formar una pasta fina. Volver a poner la olla al fuego y esperar a que espese, siempre removiendo. Retirar del fuego y añadir los huevos, uno a uno (sin dejar de remover). A continuación, poner la pasta en una manga de decorar con una boquilla de 1 cm. de diámetro y formar montoncitos del porte de un damasco sobre una placa de horno previamente enmantequillada y espolvoreada con harina. Hornear por 20 min. aprox.

Una vez fríos los montoncitos de masa, proceder a rellenarlos. Para eso, cortar cada uno por la mitad y rellenarlo con crema.

- Consejos:
Espolvorear por encima azúcar flor o chocolate fundido.
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