- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 yemas
4 claras
125 grs. de azúcar
60 grs. de harina
Palladura de limón
Mantequilla
Azúcar flor
Para el relleno
2 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
1 palito de canela
Cáscara de limón o naranja
1 cucharada de maicena
2 yemas

- Preparación:
En un bol, batir con batidora las yemas y el azúcar hasta que quede esponjoso. A continuación, agregar la harina y ralladura de limón y mezclar todo muy bien. En otro bol, batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior. Reservar.

Para preparar el relleno (crema pastelera), en una olla, hervir la leche con el azúcar, el palito de canela y la cáscara de limón o naranja. Luego, retirar del fuego y agregar la maicena (previamente disuelta en agua fría y las 2 yemas). Finalmente, cocer hasta que espese. Reservar.

En una lata de horno enmantequillada, extender la mezcla reservada y hornear a fuego moderado por 20 min. aprox. Luego, retirar el bizcocho formado, ponerlo sobre un paño limpio y húmedo y enrollarlo. Una vez frío, desenrollarlo y untarlo con la crema pastelera reservada por toda la superficie de arriba. Luego, enrollarlo otra vez y espolvorearle por encima azúcar flor.
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