Pasteles

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
Para la masa
2 claras de huevo
125 grs. de azúcar
180 grs. de coco (rallado)
Para el relleno
300 cc. de crema de leche
300 grs. de chocolate negro (troceado)

- Preparación:
En un bol, mezclar las claras, el azúcar y el coco. A continuación, repartir la mezcla en 8 moldes de 175 ml. de capacidad c/u, cubriendo la base y los lados, y hornearlos por 10 min. o hasta dorar. Dejar enfriar las tartaletas formadas y sacarlas de los moldes. Reservar.

Para preparar el relleno, en una olla, calentar la crema de leche hasta que esté a punto de hervir. Retirar del fuego, añadir el chocolate negro y remover hasta deshacerlo.

Finalmente, verter el relleno preparado en cada una de las tartaletas reservadas y meterlas al congelador por 10 min. o hasta que el relleno se haya solidificado.
- Consejos:
Acompañar con café y/o frutas del bosque.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!