Pasteles

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 - Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
Para la masa
3 tazas de harina
1/2 cucharadita polvo de hornear
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche
1 cucharada de aguardiente
6 yemas
Para el betún
2 tazas de azúcar
3 claras
1/2 taza agua fría
1 cucharadita jugo de limón
Para el relleno
250 grs. manjar blanco

- Preparación:
Formar una masa con la harina, los polvos de hornear, la leche, la mantequilla, las yemas y el aguardiente. Uslerear dejando la masa delgada y cortar círculos de 5 cm., pinchándolos con un tenedor. A continuación, poner en una lata de horno y llevarlos a horno regular. Retirar y dejar enfriar. Luego, unir dos discos de masa con manjar blanco y reservarlos.

En un bol, batir las 2 tazas de azúcar, las 3 claras y el agua fría a baño María, hasta que la mezcla tome una consistencia espesa. Retirar, agregar el jugo de limón y cubrir los chilenitos reservados con este betún y llevar a horno suave y con la puerta abierta, hasta secar el betún. 
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