Pasteles

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 5

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 8 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

5 yemas
1/2 taza de chuño
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de polvos de hornear
El jugo de 2 naranjas
400 grs. de manjar blanco

- Preparación:

En un bol, batir las yemas hasta que estén casi blancas. Reservar.

En otro bol, cernir la harina, el chuño y los polvos de hornear y agregar las yemas reservadas y, de a poco, el jugo de naranja, hasta obtener una masa lisa y seca. A continuación, uslerear la masa obtenida, extendiéndola en una mesa, y cortar discos con la ayuda de un vaso. Reservar.

En una lata enmantequillada, poner los discos de masa reservados, pinchándolos con un tenedor, y llevarlos a horno medio por 10 min. No deben dorarse. Finalmente, unir de a dos con abundante manjar.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!