Pasteles

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 tazas de harina (cernida)
1/2 taza de azúcar flor (cernida)
1/4 taza de leche
3 cucharadas de mantequilla (derretida)
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
2 yemas
2 tazas de manjar

- Preparación:
En un bol, añadir la harina, el azúcar flor y los polvos de hornear, formar una volcán y poner en el centro la mantequilla, las yemas, la leche y el bicarbonato (disuelto en la leche). A continuación, unir todo y formar una masa lisa.

Sobre una superficie plana enharinada, uslerear la masa, dejándola bien delgada, y cortar rectángulos de 2 x 30 cms. aprox. Luego, enrollar estos en los moldes para cachitos previamente enmantequillados (empezando por la punta), y hornearlos sobre una lata de horno previamente enmantequillada por 20 min. a fuego medio. Una vez dorados, retirarlos del horno, dejarlos enfriar y desprenderlos de los moldes. Finalmente, rellenarlos con manjar.

- Consejos:
Espolvorearles azúcar flor por encima.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!