- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 40 min. - Tiempo Cocción: 20 min. - Dificultad: Moderado - Costo: Bajo - Ingredientes: 3 tazas de harina (cernida) 1/2 taza de azúcar flor (cernida) 1/4 taza de leche 3 cucharadas de mantequilla (derretida) 1 cucharadita de polvos de hornear 1 cucharadita de bicarbonato 2 yemas 2 tazas de manjar |
| - Preparación: En un bol, añadir la harina, el azúcar flor y los polvos de hornear, formar una volcán y poner en el centro la mantequilla, las yemas, la leche y el bicarbonato (disuelto en la leche). A continuación, unir todo y formar una masa lisa.
Sobre una superficie plana enharinada, uslerear la masa, dejándola bien delgada, y cortar rectángulos de 2 x 30 cms. aprox. Luego, enrollar estos en los moldes para cachitos previemante enmantequillados (empezando por la punta), y hornearlos sobre una lata de horno previemante enmantequillada por 20 min. a fuego medio. Una vez dorados, retirarlos del horno, dejarlos enfriar y desprenderlos de los moldes. Finalmente, rellenarlos con manjar. - Consejos: Espolvorearles azúcar flor por encima. |