- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 taza de harina
3/4 taza de azúcar flor
1/4 taza de aceite
1/2 taza de leche
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de frutillas (picadas)
- Preparación:
En un bol, batir el aceite, la leche y el huevo y agregar los ingredientes secos pasados por un colador (la harina, los polvos de hornear, el azúcar flor y la sal). Seguir batiendo por un minuto, agregar las frutillas y revolver bien. A continuación, verter la mezcla en un molde antiadherente para cupcakes y llevar a horno medio, precalentado, por 30 min. aprox. o hasta que al enterrar un palito de fósforo este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.
- Consejos:
La preparación alcanza para un molde para cupcakes de 6 cavidades.
5 Recetas con video al azar