- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 20 min. - Dificultad: Moderado - Costo: Medio - Ingredientes: 2 tazas de harina 2 1/2 cucharadita de polvos de hornear 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 1/2 taza de leche 1 huevo 2 cucharadas de mantequilla 1 taza de moras | | - Preparación: En un bol, cernir la harina, los polvos de hornear, la sal y el azúcar.
En otro bol, batir la mantequilla, el huevo y la leche y juntar con los elementos secos cernidos anteriormente.
Lavar las moras, secarlas, pasarlas por harina y agregarlas a la mezcla anterior.
Finalmente, verter la mezcla obtenida en moldes individuales (previamente aceitados y enharinados), sólo hasta la mitad, y hornearlos por 20 min. aprox. - Consejos: Reemplazar las moras por arándanos, también queda muy rico. |