- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
2 tazas de harina
2 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1/2 taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de moras

- Preparación:
En un bol, cernir la harina, los polvos de hornear, la sal y el azúcar.

En otro bol, batir la mantequilla, el huevo y la leche y juntar con los elementos secos cernidos anteriormente.

Lavar las moras, secarlas, pasarlas por harina y agregarlas a la mezcla anterior.

Finalmente, verter la mezcla obtenida en moldes individuales (previamente aceitados y enharinados), sólo hasta la mitad, y hornearlos por 20 min. aprox.

- Consejos:
Reemplazar las moras por arándanos, también queda muy rico.
Compartir: