Queques y Panes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Magdalenas de Leche Condensada 

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

200 grs. de harina (cernida)
300 grs. de leche condensada
3 huevos
8 grs. de polvos de hornear
100 grs. de aceite
La ralladura de 1 limón

- Preparación:

En un bol, batir con batidora eléctrica los huevos. Al minuto y sin dejar de batir, añadir la leche condensada, el aceite y la ralladura de limón y batir por 2 minutos más. A continuación, agregar la harina y los polvos de hornear y revolver hasta mezclar bien. Luego, refrigerar la preparación, tapada con papel film, por 1 hora.

Finalmente, revolver la preparación y ponerla en un molde antiadherente para cupcakes, rellenando cada cavidad hasta 3/4 de su capacidad. Luego, llevar a horno medio, precalentado, por 20 min. aprox. Dejar enfriar y desmoldar.

- Consejos:

La preparación alcanza para un molde para cupcakes de 12 cavidades.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!