1 taza de harina (100 grs.) 1 taza de harina de maíz (100 grs.) 3 tazas de azúcar (540 grs.) 1 cucharadita de polvos de hornear (5 grs.) 1/2 cucharadita de sal 2 huevos 1 taza de leche (250 cc.) 50 grs. de mantequilla (derretida) 2 cucharadas de aceite (20 cc.)
- Preparación:
En un bol, cernir la harina, la harina de maíz, los polvos de hornear, la sal y el azúcar. Reservar.
En otro bol, batir la mantequilla, los huevos, la leche y el aceite. Una vez obtenida una mezcla esponjosa, añadir los elementos secos cernidos anteriormente y seguir batiendo.
Finalmente, verter la mezcla obtenida en un molde antiadherente para cupcakes, rellenando cada cavidad hasta 3/4 de su capacidad. Luego, llevar a horno medio, precalentado, por 15 min. aprox. Dejar enfriar y desmoldar.