Pan de Queso

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 35 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
250 grs. de harina con polvos de hornear
120 grs. de queso rallado
120 cc. de leche
50 grs. de mantequilla (fría)
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de sal

- Preparación:
En un bol, mezclar con las manos la harina, el queso rallado, la mantequilla, la mostaza y la sal, deshaciendo la mantequilla con los dedos y frotando todos los ingredientes con las palmas, sin amasar, hasta que la mezcla tenga apariencia de arena. A continuación, añadir la leche y mezclar hasta formar una masa uniforme y compacta.

Sobre una superficie plana enharinada, uslerear la masa anterior hasta dejarla de 1 cm. de espesor. Luego, cortar círculos de 6 cms. de diámetro, ponerlos en una bandeja de horno enmantequillada y llevarlos a horno precalentado, a temperatura media, por 20 min.