- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 50 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
350 grs. de harina
30 grs. de mantequilla
200 grs. de azúcar
1 huevo
1/4 de lt. de leche
40 grs. de levadura en polvo
2 cucharadas de anís dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
100 grs. de nueces peladas
100 grs. de pasas corinto
- Preparación:
En un bol, poner el huevo, mantequilla y azúcar. Remover hasta obtener una masa homogénea.
A continuación, incorporar la leche, levadura en polvo, anís, aceite y harina, y remover todo nuevamente hasta que la mezcla adquiera una textura cremosa y sin grumos.
Finalmente, incorporar las nueces y pasas, y remover de nuevo con suavidad procurando que queden bien repartidas por toda la masa.
Preparar un molde, untándolo con mantequilla, verter la masa en su interior y poner en el horno previamente calentado, durante 45 min. aprox.