Las siete razas de gatos más comunes en Chile

Leer noticia

Queque de Pascua

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
3 cucharadas de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharadas de leche en polvo
3 tazas de harina cernida
1 taza de miel líquida
4 huevos
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 taza de nueces partidas
125 grs. de mantequilla
125 grs. de pasas
125 grs. de fruta confitada

- Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté casi blanca. Añadir la miel y los huevos, uno a uno. Agregar los ingredientes secos y el jugo de naranja. Revolver y formar una masa suave (si la masa estuviese muy firme agregar un poquito de agua). Incorporar las nueces, las pasas y la fruta confitada. Mezclar y vaciar en un molde forrado con papel mantequilla enmantequillado.

Cocinar en horno moderado por 60 min.