Queque Inglés

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 35 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla (ablandada)
1 taza de azúcar flor (cernida)
1 taza de harina (cernida)
3 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de polvos de hornear
Ralladura de 1 limón
100 grs. de pasas

- Preparación:
En un bol, batir las claras a punto de nieve. Reservar.

En otro bol, batir la mantequilla con el azúcar, añadir las yemas de una en una, la ralladura de limón, la leche, la harina, los polvos de hornear y, por último, las claras reservadas y vaciar todo esto en un molde enmantequillado y enharinado. Luego, pasar las pasas por harina y ponerlas encima de la mezcla, empujando algunas de ellas hacia el fondo.

Finalmente, poner el molde con la mezcla en el horno, a temperatura moderada, por 30 min. aprox.