- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: bajo
- Ingredientes:
500 grs. de harina sin polvos de hornear (cernida)
2 cucharaditas de polvos de hornear
200 grs. de azúcar
1/2 taza de mantequilla (derretida)
1/2 taza leche tibia
1 huevo
Aceite
Azúcar flor
- Preparación:
En un bol, añadir la harina, los polvos de hornear y el azúcar, formar un volcán y agregar en el medio la mantequilla y el huevo. Revolver bien, verter de a poco la leche y sobar la masa hasta que quede lisa. Luego, uslerear esta sobre una superficie plana enharinada hasta dejarla de 1 cm. de espesor y cortar circunferencias de masa de 7 cms. aprox. de diámetro con un hoyo de 3 cms. aprox. en el centro. Reservar.
En una sartén con abundante aceite, freír las roscas por 3 min. aprox., retirarlas y ponerlas sobre un papel absorbente. Finalmente, espolvorearles azúcar flor por encima.