Pancitos de Leche

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
750 grs. de harina
1 taza de leche
1 taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de polvos de hornear
2 huevos
Ralladura de 1 limón

- Preparación:
En una olla, cocer la leche con el azúcar y la mantequilla. Dejar enfriar y revervar.

En un bol, cernir la harina y los polvos de hornear, formando un volcán, y agregar en el medio la leche reservada, los huevos y la ralladura de limón. Revolver hasta formar una masa suave y cortar pedazos uniformes, formando los pancitos. Reservar.

En una lata de horno previamente enmantequillada, colocar los pancitos reservados y hornear por 15 min. aprox.

- Consejos:
Espolvorear azúcar flor por encima.