Pan de Cebolla

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de cebolla (picada)
3 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 1/2 taza de leche
2 tazas de queso rallado
3 cucharadas de ají verde (picado)
Mantequilla

- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, sofreír la cebolla hasta que este transparente, pero que sin que se queme. Reservar.

En un bol, mezclar la harina con los polvos de hornear, la sal, la pimienta, la leche, el queso rallado, el ají verde y la cebolla reservada y batir hasta que todo este bien mezclado. Verter la mezcla en moldes previamente enmantequillados y llevarlos a horno precalentado, durante 30 min. o hasta que estén dorados. Dejar enfriar por 5 minutos y retirar los panes de los moldes.

- Consejos:
El ají puede ser sustituido por pimentón.