- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 kg. de harina
1 cucharadita de mantequilla
250 grs. de nueces (nueces)
250 grs. de azúcar
1 taza de leche
4 cucharadas de polvos de hornear
2 huevos (batidos)
1 clavo de olor
1 cucharadita de ralladura de limón
Canela (molida)
- Preparación:
En un bol, mezclar y unir muy bien la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos, la leche, la harina, los polvos de hornear, las nueces, la ralladura de limón, el clavo de olor y canela y mezclar todo muy bien hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reservar.
En un molde enmantequillado y enharinado, incorporar la masa reservada y llevar a horno suave por 45 min. aprox. o hasta que al enterrar un palito de fósforo este salga seco.