Con el curso "Emprende en Conservas", de la chef Jossette Bello, aprende a:  1) hacer deliciosas recetas de conservas y 2) cómo iniciar tu negocio de conservas desde la casa. Obtén un 20% de descuento con ChileRecetas.cl. ¡Ingresa aquí!

Pan de Molde Casero

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 tazas de leche tibia
2 cucharadas de sal
10 cucharadas de manteca derretida
8 cucharaditas de levadura
3 cucharadas de azúcar
1 1/2 kg. de harina

- Preparación:
En 1/2 taza de agua tibia, disolver la levadura y el azúcar y dejar leudar por 20 min. aprox.

En un bol, poner 4 tazas de agua tibia, la leche, la sal, la manteca, la levadura reservada y la harina y amasar por 10 min. (la masa no se debe pegar en las manos). A continuación, colocar la masa en un molde rectangular cubierto con papel mantequilla y hornear por 40 min. o hasta que, al enterrar un palito de fósforo, este salga seco.