Queque de Miel

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
100 grs. de mantequilla
50 grs. de azúcar
1 huevo
360 grs. de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de leche tibia
1/2 taza de miel
1/2 limón
1 cucharadita de canela

- Preparación:
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta cremosa. A continuación, añadir la harina, los polvos de hornear, la sal y la canela, pasados por un colador, más la ralladura de limón y el huevo, y seguir batiendo. Y, sin dejar de batir, agregar poco a poco la miel (previamente disuelta en la leche).

Finalmente, colocar la preparación anterior en un molde previamente enmantequillado y enharinado y llevar a horno medio por 50 min.