Magdalenas de Chocolate

Magdalenas de Chocolate 

 

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
140 grs. de azúcar
100 grs. de harina
20 grs. de cacao amargo (en polvo)
1 1/2 cucharadas de levadura (en polvo)
40 grs. de mantequilla (derretida)
120 cc. de leche
1 huevo
1/2 cucharada de extracto de vainilla
Sal

- Preparación:
En un bol, mezclar el azúcar, la harina, el cacao, la levadura, la mantequilla y una pizca de sal. Remover todo muy bien y reservar.

En otro bol, mezclar muy bien la leche, el extracto de vainilla y el huevo, agregar a la preparación anterior y batir bien. A continuación, verter en un molde antiadherente para cupcakes, rellenando cada cavidad hasta 3/4 de su capacidad. Luego, llevar a horno medio, precalentado, por 25 min. aprox. o hasta que al enterrar un palito de fósforo este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.

- Consejos:
La preparación alcanza para un molde para cupcakes de 6 cavidades.