3 tazas de harina 3 cucharadas de leche en polvo 3 cucharadas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 1/3 cucharadita de comino (molido) 100 grs. de manteca (derretida) 1 taza de chicharrones (picados finos) 1 huevo 3 yemas 2 cucharadas de leche Mantequilla
- Preparación:
En un bol, cernir la harina, la leche en polvo, los polvos de hornear, la sal y el comino y añadir la manteca y los chicharrones. Mezclar todo muy bien, agregar el huevo y dos yema y comenzar a amasar con las manos. A continuación, añadir pequeñas cantidades de agua fría hasta formar una masa blanda y suave. Luego, formar bolitas de 4 cms. de diámetro y colocarlas en una fuente de horno previamente enmantequillada. Reservar.
En un bol, mezclar la leche con la yema restante y pintar las bolitas reservadas.
Finalmente, llevar la fuente con las bolitas reservadas a horno medio, precalentado, por 35 min. aprox.