Queques y Panes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 35 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

3 tazas de harina
3 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1/3 cucharadita de comino (molido)
100 grs. de manteca (derretida)
1 taza de chicharrones (picados finos)
1 huevo
3 yemas
2 cucharadas de leche
Mantequilla

- Preparación:

En un bol, cernir la harina, la leche en polvo, los polvos de hornear, la sal y el comino y añadir la manteca y los chicharrones. Mezclar todo muy bien, agregar el huevo y dos yema y comenzar a amasar con las manos. A continuación, añadir pequeñas cantidades de agua fría hasta formar una masa blanda y suave. Luego, formar bolitas de 4 cms. de diámetro y colocarlas en una fuente de horno previamente enmantequillada. Reservar.

En un bol, mezclar la leche con la yema restante y pintar las bolitas reservadas.

Finalmente, llevar la fuente con las bolitas reservadas a horno medio, precalentado, por 35 min. aprox.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!