Pan Integral de Quínoa y Miel

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
3 tazas de harina integral de trigo
1 1/2 taza de quínoa (cocida y fría)
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de chía
1 cucharada de semillas de linaza
1 cucharadita de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de sal

- Preparación:
En un bol, mezclar la harina con la quínoa, formar un volcán y agregar en el medio la miel, la levadura y 1/2 taza de agua tibia, mezclar todo muy bien y dejar reposar por 10 min. aprox. A continuación, añadir el aceite de oliva, la sal y las semillas de sésamo, chía y linaza y formar con las manos una masa suave y compacta (añadiendo agua de vez en cuando si fuese necesario). Luego, colocar la masa en un molde rectangular, taparla con un paño y dejarla reposar en un lugar cálido por 1 hr. aprox.

Finalmente, destapar el molde y llevar a horno medio por 1 hr.