Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Tortas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Repostería
/
Tortas
Torta de Yogur
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
15 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
100 grs. de galletas de Champaña
1 lt. de yogur (sabor a gusto)
1 jalea (sin sabor)
1/2 jalea (del mismo sabor que el yogur)
- Preparación:
En una fuente, distribuir las galletas.
Mezclar el yogur con la jalea sin sabor y vaciar sobre las galletas. Llevar al refrigerador por toda una noche.
Luego, verter encima la jalea del mismo sabor que el yogur (preparada con agua) y volver a llevar al refrigerador.
Servir frío.
- Consejos:
Las galletas se pueden reemplazar por masa de Kuchen.
Para desmoldar la torta, pasar un paño caliente por el costado de la fuente.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Torta de Cumpleaños
Bizcochuelo Esponjoso
Bizcocho de Anís
Torta de Mil Hojas
Bizcochuelo (Receta Básica)
Torta de Requesón
Torta de Panqueques
Torta de Limón
Torta Fácil
Torta Arenosa
Torta Pompadour
Torta Helada Falsa Milhojas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Bavarois Fácil
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Ratatouille
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Yogur
Budín de Pan (Colegial)
Charquicán
Papas Alemanas
Pebre
Arroz con Porotos Negros
Picarones Pasados
Sobrecostilla en Olla a Presión
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Sopaipillas Pasadas
Ceviche de Reineta
Queque de Chocolate
Asado al Horno
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Pollo Teriyaki
Lentejas con Verduras
Pasta de Chocolate y Avellanas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Tallarines a la Putanesca
Strogonoff
Magdalenas de Chocolate
Ensalada César con Palmitos
Queque de Chía
Pie de Limón
Cocadas (o Coquitos)
Caracoquesos Caseros
Ceviche de Lentejas
Mote con Huesillos
Cola de Mono
Tomaticán
Masa de Pizza Italiana
Manzanas Asadas
Mantequilla de Maní
Carne Mechada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Chimichurri
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Arrollado de Malaya
Queque de Naranja
Hogaza de Pan
Magdalenas de Leche Condensada
Tapapecho en Olla a Presión
Calzones Rotos
Turrón de Vino
Croquetas de Jurel
Queque de Zanahoria
Queque de Manzana y Arándanos
Torta Helada Falsa Milhojas
Leche Nevada
Arroz Árabe
Panqueques Dulces
Leche Asada con Leche Condensada
Postre de Manzana
Churrascas Integrales
Pan de Pascua
Sopaipillas
Hallullas
Estofado
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Pastel de Carne
Volcán de Chocolate
Galletas de Canela
Pesto
Dobladitas
Crema de Espinacas Saludable
Pan Amasado
Melón con Vino (Melvin)
Galletas de Avena y Coco
Galletas de Avena
Guiso de Zapallito Italiano
Papas a las Finas Hierbas
Pollo al Champiñón
Cazuela de Ave
Cazuela de Vacuno
Arroz con Leche
Kubbe Crudo
Salsa a la Putanesca
Sémola con Leche
Leche Asada
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Ciboulette
Ciruelas
Higos
Charqui
Perdices
Reineta
Erizos
Espárragos
Palta
Dulces de masa
¡Síguenos!
Desktop Version