Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Tortas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Repostería
/
Tortas
Torta de Cumpleaños
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
12
- Tiempo Preparación:
20 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
3 paquetes de galletas de soda
1 lt. de crema
1 kg. de manjar
2 tazas de almendras o nueces picadas finas
- Preparación:
Las galletas de soda triturarlas con las manos o poner en una procesadora y accionar 5 o 6 veces, que no queden hechas polvo.
Batir la crema hasta que esté firme. Agregar el manjar. Agregar a las galletas y unir la mezcla.
Verter en un molde y llevar al congelador por una noche.
- Consejos:
Integrar las nueces o almendras a la mezcla o utilizarlas para decorar, espolvoreando por encima.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Torta de Yogur
Bizcochuelo Esponjoso
Bizcocho de Anís
Torta de Mil Hojas
Bizcochuelo (Receta Básica)
Torta de Requesón
Torta de Panqueques
Torta de Limón
Torta Fácil
Torta Arenosa
Torta Pompadour
Torta Helada Falsa Milhojas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Charquicán
Magdalenas de Leche Condensada
Sopaipillas Pasadas
Ensalada César con Palmitos
Torta Helada Falsa Milhojas
Budín de Pan (Colegial)
Arroz con Leche
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Pollo al Champiñón
Papas Alemanas
Cazuela de Ave
Queque de Zanahoria
Churrascas Integrales
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Ceviche de Lentejas
Leche Asada
Tallarines a la Putanesca
Chimichurri
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Calzones Rotos
Pastel de Carne
Cola de Mono
Pan de Pascua
Guiso de Zapallito Italiano
Pie de Limón
Papas a las Finas Hierbas
Leche Asada con Leche Condensada
Carne Mechada
Leche Nevada
Crema de Espinacas Saludable
Masa de Pizza Italiana
Queque de Naranja
Ratatouille
Hogaza de Pan
Pesto
Ceviche de Reineta
Arroz Árabe
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Arrollado de Malaya
Sémola con Leche
Pasta de Chocolate y Avellanas
Queque de Manzana y Arándanos
Croquetas de Jurel
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Cocadas (o Coquitos)
Strogonoff
Arroz con Porotos Negros
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Pollo Teriyaki
Galletas de Avena y Coco
Salsa a la Putanesca
Mote con Huesillos
Tapapecho en Olla a Presión
Pebre
Queque de Chía
Hallullas
Galletas de Canela
Mantequilla de Maní
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Estofado
Asado al Horno
Cazuela de Vacuno
Kubbe Crudo
Melón con Vino (Melvin)
Volcán de Chocolate
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Panqueques Dulces
Lentejas con Verduras
Queque de Chocolate
Tomaticán
Manzanas Asadas
Pan Amasado
Caracoquesos Caseros
Sopaipillas
Sobrecostilla en Olla a Presión
Magdalenas de Chocolate
Queque de Yogur
Picarones Pasados
Postre de Manzana
Galletas de Avena
Bavarois Fácil
Turrón de Vino
Dobladitas
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Chirimoya
Carne molida
Manjar
Chuchoca
Erizos
Almendras
Crepes
Sémola
Limón
Repollitos de Bruselas
¡Síguenos!
Desktop Version