Tortas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
5 tazas de harina
12 yemas
2 claras
2 cucharadas de aguardiente
100 grs. de mantequilla (ablandada)
1/2 kg. de manjar
Coco rallado

- Preparación:
Cernir la harina y formar una corona sobre una superficie para amasar, agregar la mantequilla, las yemas, las claras y el aguardiente. Amasar hasta formar una masa flexible y suave. Extender y uslerear, dejándola muy delgada (1 o 2 mms.) y cortar círculos con la ayuda de un plato (25 cms. aprox. de diámetro). Pincharlas con un tenedor.

Espolvorear harina sobre una lata de horno y distribuir en ella los discos de masa. Llevar a horno moderado por 10 min. aprox.

Cubrir cada hoja con manjar hasta formar la torta. Esparcir manjar por sobre todas las superficies de torta. Espolvorear coco rallado y/o moler restos de las hojas y espolvorearlos para decorar.

- Consejos:
Preparar la torta con un día de anticipación para que sea más fácil de cortar.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!