- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de ricota (pasada por cedazo)
150 cc. de crema
1 cucharada de pasas (chicas)
1 cucharada de cáscara de naranja confitada (picada fina)
3 cucharadas de azúcar flor
3 cucharadas de harina (cernida)
3 huevos
Azúcar flor
Canela

- Preparación:
En un bol, agregar la ricota, la crema, el azúcar, la harina, las pasas, la cáscara de naranja confitada y las yemas de los huevos. Mezclar bien y agregar las claras (previamente batidas). Reservar.

En un molde, añadir la preparación anterior y hornear por 30 min. aprox.

Finalmente, espolvorear por encima azúcar flor y canela en polvo.

- Consejos:
Reemplazar la cáscara de naranja confitada picada fina por cáscara de naranja rallada.
Compartir: