Con el curso "Emprende en Conservas", de la chef Jossette Bello, aprende a:  1) hacer deliciosas recetas de conservas y 2) cómo iniciar tu negocio de conservas desde la casa. Obtén un 20% de descuento con ChileRecetas.cl. ¡Ingresa aquí!

Salsa Pomodoro

Por Miguel “Serrucho” Valenzuela (El Carnicero)

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 5 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 cebolla grande (cortada en cuatro)
2 tomates (cortados en cuatro)
200 grs. de salsa de tomate
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una licuadora, mezclar la cebolla, los tomates, una taza de agua, sal y pimienta. Reservar.

En una sartén, añadir la mezcla reservada y la salsa de tomate, revolver muy bien y calentar por unos minutos.