Los 10 perros más inteligentes del mundo

Leer noticia

Salsa de Carne a la Italiana

Salsa de Carne a la Italiana 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1/2 kg. carne molida
2 cebollas (picadas finas)
4 zanahorias (ralladas)
3 dientes de ajo (picados finos)
3 tomates (pelados y picados)
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Orégano

- Preparación:
En una sartén con el aceite caliente, freír la carne por 5 min. A continuación, agregar las cebollas, las zanahorias, los dientes de ajo, los tomates, orégano y salpimentar. Cocinar por 25 min. a fuego lento. 

- Consejos:
Agregar una pizca de azúcar, en caso que la salsa esté un poco ácida.