Saladas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 taza de leche
1 cucharada de harina
150 grs. de mantequilla
3 yemas
1 limón
Sal
Pimienta blanca

- Preparación:
En una cacerola, disolver la harina con la leche, sin dejar grumos, añadir las yemas y todo bien unido poner a fuego lento, sin dejar de revolver. Cuando empiece a espesar, apartar y batir con vigor. Ya afinada, agregarle más leche hasta dejarla del espesor deseado y la volvemos a poner al fuego para que se termine de hacer. Retirar y agregarle la mantequilla, sal y pimienta. Batir hasta dejarla espumosa, agregar el jugo de limón poco a poco sin dejar de batir. 

- Consejos:
Salsa muy indicada para pescados. 
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!