Salsa de Azafrán

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
2 grs. de azafrán (en hebras)
El jugo de 1 limón
3 echalotes (picados)
4 cebollines (picados)
1 cucharada de salsa de soya
Sal
Pimienta
1 cucharada de caldo de carne
2 tazas de aceite de oliva

- Preparación:
En un bol, colocar el azafrán y el jugo de limón, añadir los echalotes, los cebollines, la salsa de soya, salpimentar y batir. Luego, añadir, en forma gradual, el caldo y el aceite (nunca dejar de batir). Verter en una frasco y conservar refrigerado.

Antes de utilizar la salsa, agitar bien el frasco y servirla tibia.

- Consejos:
Sirve para aderezar carnes blancas y mariscos.