Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Saladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Salsas
/
Saladas
Salsa Roquefort
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
15 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
125 grs. de
queso roquefort
(o
queso gorgonzola
)
125 grs. de crema
1 cucharadita de ron o whisky
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén, poner todos los ingredientes y cocinar hasta que el queso se haya fundido.
- Consejos:
Servir con carne o
tallarines
.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Salsa Blanca
Salsa Holandesa
Salsa Bechamel
Pebre
Pesto a la Genovesa
Salsa Verde Italiana
Salsa de Atún
Chancho en Piedra
Salsa de Hierbas
Salsa de Mostaza
Mayonesa
Salsa de Carne a la Italiana
Salsa Nogada
Guacamole
Alioli
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Papas Alemanas
Calzones Rotos
Queque de Chía
Queque de Naranja
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Strogonoff
Pasta de Chocolate y Avellanas
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Hallullas
Crema de Espinacas Saludable
Pollo Teriyaki
Cazuela de Ave
Magdalenas de Leche Condensada
Ceviche de Lentejas
Queque de Zanahoria
Torta Helada Falsa Milhojas
Salsa a la Putanesca
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Hogaza de Pan
Leche Asada con Leche Condensada
Croquetas de Jurel
Chimichurri
Sémola con Leche
Mote con Huesillos
Churrascas Integrales
Dobladitas
Pesto
Turrón de Vino
Pastel de Carne
Galletas de Avena y Coco
Kubbe Crudo
Cazuela de Vacuno
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Arrollado de Malaya
Budín de Pan (Colegial)
Panqueques Dulces
Queque de Yogur
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Cola de Mono
Sobrecostilla en Olla a Presión
Arroz Árabe
Bavarois Fácil
Sopaipillas
Ratatouille
Postre de Manzana
Ensalada César con Palmitos
Cocadas (o Coquitos)
Pebre
Leche Asada
Arroz con Leche
Pan de Pascua
Tapapecho en Olla a Presión
Estofado
Pan Amasado
Guiso de Zapallito Italiano
Queque de Manzana y Arándanos
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Magdalenas de Chocolate
Caracoquesos Caseros
Queque de Chocolate
Pie de Limón
Ceviche de Reineta
Tomaticán
Asado al Horno
Manzanas Asadas
Galletas de Avena
Lentejas con Verduras
Volcán de Chocolate
Masa de Pizza Italiana
Tallarines a la Putanesca
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Carne Mechada
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Mantequilla de Maní
Melón con Vino (Melvin)
Leche Nevada
Charquicán
Arroz con Porotos Negros
Pollo al Champiñón
Papas a las Finas Hierbas
Sopaipillas Pasadas
Galletas de Canela
Picarones Pasados
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Alcachofas
Ensaladas
Reineta
Panqueques
Tragos refrescantes
Pistachos
Salmón
Milcao
Jengibre
Perdices
¡Síguenos!
Desktop Version