Pebre 

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 atado de cilantro
1 cebolla (picada fina)
2 dientes de ajo (picados fino)
2 tomates grandes (pelados y picados)
1 ají verde (picado fino)
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta

- Preparación:

Separar las hojas del cilantro de los tallos y desechar estos últimos. Lavar las hojas y picarlas finamente. Reservar.

En un bol, mezclar el cilantro reservado con la cebolla, los dientes de ajo, los tomates y el ají verde y aliñar con aceite, vinagre, sal y pimienta.

- Consejos:

Se puede reemplazar el ají verde por un ají rocoto y la cebolla por 3 cebollines.

Para que el pebre no quede picante, no agregar ají.

 

Compartir: