- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
La cáscara de 1 mandarina (deshidratada)
El jugo de 2 naranjas
El jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de kétchup
1/2 cucharada de vinagre
5 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de salsa de soya
1 clavo de olor
Sal
- Preparación:
En una olla, calentar el jugo de naranja, la salsa de tomate, la salsa de soya, la cáscara de mandarina y el clavo de olor. Una vez caliente, agregar el ketchup, el jugo de limón, el vinagre, el azúcar y sal y cocinar a fuego lento por 5 min. (sin que hierva). Colar y enfriar.
- Consejos:
Ideal para acompañar carnes de aves y porcino.