Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Saladas
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Salsas
/
Saladas
Color
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
5 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1/4 kg. manteca
1 cucharada de pimentón dulce molido
- Preparación:
Derretir la manteca, sacar del fuego y agregar el pimentón dulce. Revolver hasta que esté bien disuelto.
Se puede guardar en un recipiente con tapa.
- Consejos:
A los guisos típicos chilenos se les agrega color encima.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ensalada de Lechuga y Aceitunas
Ensalada Chilena
Ensalada de Porotos con Cebolla
Ensalada de Tomate con Queso Mozzarella
Ensalada de Palta con Apio
Ensalada de Habas con Jamón y Lechuga
Ensalada de Tomate con Queso Fresco
Ensalada de Arroz Integral
Ensalada César
Ensalada de Arroz con Piña
Ensalada de Pepino y Nueces
Ensalada Italiana
Ensalada de Lentejas
Ensalada de Arroz con Verduras y Queso
Ensalada de Pollo
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Ratatouille
Volcán de Chocolate
Mote con Huesillos
Picarones Pasados
Guiso de Zapallito Italiano
Pesto
Papas Alemanas
Carne Mechada
Tallarines a la Putanesca
Queque de Naranja
Sobrecostilla en Olla a Presión
Hallullas
Panqueques Dulces
Estofado
Ensalada César con Palmitos
Magdalenas de Leche Condensada
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Melón con Vino (Melvin)
Mantequilla de Maní
Ceviche de Lentejas
Pebre
Queque de Chía
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Strogonoff
Galletas de Avena
Leche Asada
Salsa a la Putanesca
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Queque de Yogur
Pie de Limón
Queque de Manzana y Arándanos
Pan de Pascua
Galletas de Avena y Coco
Croquetas de Jurel
Magdalenas de Chocolate
Ceviche de Reineta
Sopaipillas Pasadas
Arroz Árabe
Postre de Manzana
Turrón de Vino
Bavarois Fácil
Budín de Pan (Colegial)
Charquicán
Masa de Pizza Italiana
Arrollado de Malaya
Dobladitas
Queque de Chocolate
Galletas de Canela
Arroz con Porotos Negros
Cazuela de Vacuno
Queque de Zanahoria
Cocadas (o Coquitos)
Leche Asada con Leche Condensada
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Churrascas Integrales
Sémola con Leche
Pollo al Champiñón
Chimichurri
Caracoquesos Caseros
Pan Amasado
Pastel de Carne
Tapapecho en Olla a Presión
Arroz con Leche
Cazuela de Ave
Hogaza de Pan
Cola de Mono
Pasta de Chocolate y Avellanas
Pollo Teriyaki
Torta Helada Falsa Milhojas
Calzones Rotos
Tomaticán
Asado al Horno
Lentejas con Verduras
Sopaipillas
Kubbe Crudo
Papas a las Finas Hierbas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Crema de Espinacas Saludable
Leche Nevada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Manzanas Asadas
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Postre de leche
Queso
Chorizos
Milcao
Bajativos
Anchoas
Coco
Dulces
Jaiba
Espárragos
¡Síguenos!
Desktop Version