Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Tragos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
Tragos
Recetas de aperitivos, bajativos y bebidas alcohólicas refrescantes
Las recetas de Tragos se clasifican en las subcategorías que aparecen más abajo. Para ver las recetas disponibles haga clic en la subcategoría de interés:
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Cola de Mono
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Panqueques Dulces
Caracoquesos Caseros
Ceviche de Reineta
Tapapecho en Olla a Presión
Asado al Horno
Tallarines a la Putanesca
Magdalenas de Chocolate
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Pollo al Champiñón
Sopaipillas
Mantequilla de Maní
Sopaipillas Pasadas
Ratatouille
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Charquicán
Guiso de Zapallito Italiano
Galletas de Canela
Pastel de Carne
Queque de Zanahoria
Sémola con Leche
Pie de Limón
Leche Nevada
Kubbe Crudo
Melón con Vino (Melvin)
Pesto
Cocadas (o Coquitos)
Lentejas con Verduras
Queque de Chía
Hogaza de Pan
Leche Asada
Turrón de Vino
Cazuela de Ave
Pollo Teriyaki
Galletas de Avena y Coco
Pan Amasado
Ensalada César con Palmitos
Strogonoff
Sobrecostilla en Olla a Presión
Torta Helada Falsa Milhojas
Cazuela de Vacuno
Queque de Manzana y Arándanos
Arroz con Leche
Papas Alemanas
Carne Mechada
Manzanas Asadas
Magdalenas de Leche Condensada
Arroz Árabe
Tomaticán
Picarones Pasados
Queque de Yogur
Salsa a la Putanesca
Masa de Pizza Italiana
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Bavarois Fácil
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Croquetas de Jurel
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Leche Asada con Leche Condensada
Pebre
Chimichurri
Volcán de Chocolate
Papas a las Finas Hierbas
Pan de Pascua
Arrollado de Malaya
Calzones Rotos
Churrascas Integrales
Dobladitas
Queque de Chocolate
Crema de Espinacas Saludable
Pasta de Chocolate y Avellanas
Hallullas
Queque de Naranja
Postre de Manzana
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Mote con Huesillos
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Arroz con Porotos Negros
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Magdalenas de Leche Condensada
Croquetas de Jurel
Etiquetas
Al Azar
Chuchoca
Ostiones
Pascualinas
Pastas
Choritos
Pequenes
Duraznos
Flanes
Pasteles
Pato
¡Síguenos!
Desktop Version