Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Refrescantes
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Tragos
/
Refrescantes
Ponche de Piña a la Romana
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
8
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1 botella de vino espumoso
560 cc. de helado de piña
- Preparación:
En una copa, poner 70 cc. de helado y completar con vino espumoso. Luego, repetir el proceso con 7 copas más.
- Consejos:
Adornar las copas con una rodaja de piña.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ponche de Culén
Ponche de Naranjas y Vino
Cerveza con Limón
Jote
Chupilca
Cuba Libre
Piscola
Terremoto
Michelada
Melón con Vino (Melvin)
Ponche a la Romana
Bitter Batido
Juanito Rosado
Ponche de Duraznos
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Pesto
Arroz con Leche
Pastel de Carne
Pollo Teriyaki
Queque de Naranja
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Conejo al Curry
Leche Asada
Pan Amasado
Avena al Horno
Kubbe Crudo
Crema de Espinacas Saludable
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Empolvados
Pollo al Jugo
Galletas de Canela
Magdalenas de Chocolate
Galletas de Chía
Calzones Rotos
Palitos de Papa con Queso
Manzanas Asadas
Galletas de Avena y Coco
Ensalada de Quínoa
Entrada de Atún con Cebolla
Melón con Vino (Melvin)
Tapapecho en Olla a Presión
Huevos Napoleón
Mantequilla de Maní
Curry de Garbanzos
Estofado
Queque de Zanahoria
Galletas de Navidad
Sopaipillas
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Queque de Yogur
Sémola con Leche
Charquicán
Ceviche de Champiñones
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Pad Thai de Pollo y Camarones
Masa de Pizza Italiana
Alfajores Mendocinos
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Ensalada César con Palmitos
Dobladitas
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Tallarines a la Putanesca
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Contre de Pollo al Jugo
Cocadas (o Coquitos)
Queque de Canela
Pollo al Champiñón
Filetillos de Pollo Crocantes
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Galletas de Avena
Papas Alemanas
Queque de Chía
Strogonoff
Queque de Chocolate
Arroz con Porotos Negros
Cola de Mono
Pan de Pascua
Pebre
Hallullas
Carne Mechada
Pie de Limón
Arrollado de Malaya
Volcán de Chocolate
Pasta de Chocolate y Avellanas
Caracoquesos Caseros
Croquetas de Atún
Leche Nevada
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Torta Helada Falsa Milhojas
Sopaipillas Pasadas
Bavarois Fácil
Ratatouille
Ponche de Duraznos
Panqueques Dulces
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Ceviche de Reineta
Turrón de Vino
Salsa a la Putanesca
Ceviche de Lentejas
Ajiaco
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Sobrecostilla en Olla a Presión
Pollo con Sésamo y Miel
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Tarta de Durazno
Churrascas Integrales
Cazuela de Vacuno
Mote con Huesillos
Leche Asada con Leche Condensada
Guiso de Zapallito Italiano
Queque de Manzana y Arándanos
Postre de Manzana
Picarones Pasados
Kuchen de Manzana
Galletas Bolas de Nieve
Chimichurri
Sopa Paraguaya
Hogaza de Pan
Cazuela de Ave
Lentejas con Verduras
Croquetas de Jurel
Papas a las Finas Hierbas
Budín de Pan (Colegial)
Creme Brulée
Pastel de Jaiba
Arroz Árabe
Magdalenas de Leche Condensada
Lomo de Cerdo a la Naranja
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Tomaticán
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Asado al Horno
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Etiquetas
Al Azar
Charquicán
Papas
Carne molida
Gelatinas
Callampas
Macarrones
Entradas
Arvejas
Magdalenas
Duraznos
¡Síguenos!
Desktop Version