Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Refrescantes
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Tragos
/
Refrescantes
Jote
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
bajo
- Ingredientes:
500 cc. de vino
Bebida de cola
- Preparación:
En una vaso largo, añadir 125 cc. de vino y terminar de completar el vaso con bebida de cola. Luego, repetir el proceso con 3 vasos largos más.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ponche de Culén
Ponche de Naranjas y Vino
Cerveza con Limón
Chupilca
Cuba Libre
Piscola
Terremoto
Michelada
Melón con Vino (Melvin)
Ponche a la Romana
Bitter Batido
Juanito Rosado
Ponche de Piña a la Romana
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Carne Mechada
Pie de Limón
Cocadas (o Coquitos)
Chimichurri
Tallarines a la Putanesca
Pasta de Chocolate y Avellanas
Arroz con Leche
Manzanas Asadas
Melón con Vino (Melvin)
Queque de Zanahoria
Tomaticán
Postre de Manzana
Estofado
Sopaipillas Pasadas
Magdalenas de Leche Condensada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Salsa a la Putanesca
Arroz Árabe
Galletas de Avena
Pan Amasado
Pollo Teriyaki
Dobladitas
Ratatouille
Cazuela de Vacuno
Crema de Espinacas Saludable
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Leche Nevada
Queque de Yogur
Mantequilla de Maní
Asado al Horno
Pesto
Lentejas con Verduras
Tapapecho en Olla a Presión
Sobrecostilla en Olla a Presión
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Leche Asada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Arroz con Porotos Negros
Cola de Mono
Galletas de Avena y Coco
Guiso de Zapallito Italiano
Croquetas de Jurel
Queque de Naranja
Strogonoff
Pollo al Champiñón
Ceviche de Reineta
Volcán de Chocolate
Magdalenas de Chocolate
Mote con Huesillos
Bavarois Fácil
Calzones Rotos
Pastel de Carne
Queque de Chocolate
Caracoquesos Caseros
Queque de Manzana y Arándanos
Galletas de Canela
Sémola con Leche
Papas a las Finas Hierbas
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Panqueques Dulces
Churrascas Integrales
Torta Helada Falsa Milhojas
Picarones Pasados
Budín de Pan (Colegial)
Papas Alemanas
Pebre
Ceviche de Lentejas
Hogaza de Pan
Arrollado de Malaya
Queque de Chía
Hallullas
Masa de Pizza Italiana
Sopaipillas
Turrón de Vino
Pan de Pascua
Ensalada César con Palmitos
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Leche Asada con Leche Condensada
Charquicán
Cazuela de Ave
Kubbe Crudo
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Chirimoya
Dulces de masa
Vacuno
Ensaladas
Cremas
Pastas
Tocino
Galletas
Budines
Lengua
¡Síguenos!
Desktop Version