Refrescantes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Melón con Vino 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1/2 lt. de vino blanco
1 melón tuna
1 taza de azúcar (180 grs.)
6 u 8 cubos de hielo (picados)

- Preparación:
Con el fin de que se pueda parar el melón, cortar una capa delgada en uno de sus extremos. Luego, a modo de tapa, cortarle una capa más ancha en el otro extremo y proceder a retirarle las semillas con una cuchara. A continuación, con la misma cuchara, retirar la pulpa y mezclarla, previemente picada y licuada, con el azúcar y los cubos de hielo. Reservar.

Finalmente, rellenar el melón ahuecado con la mezcla reservada y llenarlo con el vino. Servir inmediatamente.

- Consejos:
El melón tuna y el vino blanco deben estar bien fríos.

Para beber, usar bombillas.

 

Compartir:

¡Recetas chilenas!

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!