Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Refrescantes
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Tragos
/
Refrescantes
Ponche a la Romana
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
12
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
1 botella de vino espumoso
1/2 botella de vino blanco
1 vaso de curazao
1 vaso de coñac
1 lt. de helado de piña
- Preparación:
En una ponchera, mezclar los líquidos, agregar el helado de piña por cucharadas y revolver muy bien. Servir en vasos.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Ponche de Culén
Ponche de Naranjas y Vino
Cerveza con Limón
Jote
Chupilca
Cuba Libre
Piscola
Terremoto
Michelada
Melón con Vino (Melvin)
Bitter Batido
Juanito Rosado
Ponche de Piña a la Romana
Ponche de Duraznos
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Galletas de Avena
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Picarones Pasados
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Magdalenas de Leche Condensada
Avena al Horno
Pan de Pascua
Curry de Garbanzos
Palitos de Papa con Queso
Ratatouille
Queque de Yogur
Empolvados
Ponche de Duraznos
Ensalada de Quínoa
Galletas de Canela
Ceviche de Champiñones
Melón con Vino (Melvin)
Galletas de Chía
Croquetas de Jurel
Mote con Huesillos
Papas Alemanas
Papas a las Finas Hierbas
Galletas de Avena y Coco
Entrada de Atún con Cebolla
Dobladitas
Churrascas Integrales
Tapapecho en Olla a Presión
Conejo al Curry
Budín de Pan (Colegial)
Sobrecostilla en Olla a Presión
Sopa Paraguaya
Cocadas (o Coquitos)
Pollo con Sésamo y Miel
Arroz con Leche
Turrón de Vino
Ajiaco
Leche Nevada
Masa de Pizza Italiana
Carne Mechada
Kubbe Crudo
Estofado
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Pesto
Queque de Chía
Sopaipillas Pasadas
Calzones Rotos
Queque de Zanahoria
Cazuela de Vacuno
Tomaticán
Leche Asada con Leche Condensada
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ceviche de Lentejas
Croquetas de Atún
Huevos Napoleón
Arroz Árabe
Tallarines a la Putanesca
Volcán de Chocolate
Sémola con Leche
Pastel de Jaiba
Pie de Limón
Queque de Naranja
Creme Brulée
Pan Amasado
Strogonoff
Asado al Horno
Arrollado de Malaya
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Bavarois Fácil
Panqueques Dulces
Pollo al Jugo
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Guiso de Zapallito Italiano
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Lomo de Cerdo a la Naranja
Pollo Teriyaki
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pasta de Chocolate y Avellanas
Galletas de Navidad
Torta Helada Falsa Milhojas
Queque de Manzana y Arándanos
Pollo al Champiñón
Pastel de Carne
Cola de Mono
Contre de Pollo al Jugo
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Magdalenas de Chocolate
Filetillos de Pollo Crocantes
Pad Thai de Pollo y Camarones
Lentejas con Verduras
Chimichurri
Caracoquesos Caseros
Ensalada César con Palmitos
Crema de Espinacas Saludable
Postre de Manzana
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Alfajores Mendocinos
Pebre
Queque de Chocolate
Charquicán
Hallullas
Queque de Canela
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Sopaipillas
Kuchen de Manzana
Manzanas Asadas
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Ceviche de Reineta
Arroz con Porotos Negros
Salsa a la Putanesca
Leche Asada
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Galletas Bolas de Nieve
Mantequilla de Maní
Tarta de Durazno
Cazuela de Ave
Hogaza de Pan
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pan de Queso
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Etiquetas
Al Azar
Frutos secos
Omelette
Palta
Empanadas
Betarraga
Escabeche
Paella
Centolla
Aperitivos
Peras
¡Síguenos!
Desktop Version