- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 kg. de pollo (trozado) El jugo de 3 limones 4 dientes de ajo (picados) Sal Pimienta 1 kg. de carbón de espino
|
|
- Preparación:
En una fuente, añadir el jugo de limón, los dientes de ajo, sal y pimienta y mezclar todo muy bien. A continuación, añadir el pollo y marinar por 30 min. aprox. en el refrigerador. Reservar.
En una parrilla, prender el carbón y dejar que forme brasas. A continuación, cuando al acercar la palma de la mano a la parrilla sea posible soportar el calor, poner el pollo reservado sobre la rejilla, rectificar la sal y asarlo.
- Consejos:
No usar bencina, parafina u otro combustible para prender el carbón.
El calor de las brasas debe ser suave.
No usar pollo congelado.
|