Ensalada de Quínoa

Ensalada de Quínoa 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 tazas de quínoa (280 grs.)
1 pepino (pelado y cortado en cubitos)
1 tomate (pelado y cortado en cubitos)
1 cebollín (picado)
1 diente de ajo (picado fino)
1/2 taza de perejil (picado fino)
1/2 taza de menta (picada fino)
El jugo de 3 limones (75 cc.)
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
En una olla con 4 tazas (720 cc.) de agua hirviendo, a fuego bajo, añadir la quínoa (previamente lavada) y sal y dejar cocer por 15 minutos. A continuación, dejar enfriar.

En un bol, añadir el diente de ajo, el tomate, el pepino, el cebollín, el perejil, la menta, el jugo de limón, aceite de oliva, sal y revolver hasta mezclar muy bien. Luego, agregar la quínoa y volver revolver