Corvina con Salsa de Champiñones

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
600 grs. de corvina
1 taza de crema
6 láminas de tocino (picadas)
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de cerveza
1 taza de champiñones
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de harina
Sal
Pimienta
Jugo de Limón

- Preparación:
En una fuente enmantequillada, colocar la corvina, añadirle jugo de limón y pimienta y llevar al horno por 20 min. Reservar.

Mientras tanto, en una sartén con aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Luego, añadir la harina, la crema, la cerveza y el azúcar, revolviendo hasta formar una salsa.

En otra sartén con aceite, dorar los champiñones. Mientras se doran, añadir sal y pimienta. Una vez listos, agregarlos a la salsa anterior y revolver bien.

Finalmente, cubrir la corvina reservada con la preparación anterior y llevarla al horno 5 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas doradas.